ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - вопрос

Жизнь - вопрос

21 февраля 2018 - TexasTihon

Жизнь - песок утекает сквозь пальцы

Цель - в висок, за секунду решается

Белый цвет на висках превращается,

В черный след, а душа не меняется…

 

Жизнь - вода за минуту впитается

Жизнь - беда на осколках останется...,

Крови соль на земле не стирается

Сердце - боль от удара сжимается!

 

Пальцы - в кровь, почернеет от времени,

Жизнь - любовь принимает решение

Крылья слов не изменят падения

Жизнь - число досчитать нет терпения...

 

Жизнь - вода утекает сквозь пальцы

Жизнь - беда за секунду решается

Солнца тень на краю превращается

В черный день, а судьба не меняется...

 

Жизнь полет на краю горизонта

Не свернет, не замедлит полета

Крылья слез вмиг избавят от гнета

Жизнь вопрос – для чего ты, кому ты, кто ты…?

© Copyright: TexasTihon, 2018

Регистрационный номер №0410346

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410346 выдан для произведения:

Жизнь - песок утекает сквозь пальцы

Цель - в висок, за секунду решается

Белый цвет на висках превращается,

В черный след, а душа не меняется…

 

Жизнь - вода за минуту впитается

Жизнь - беда на осколках останется...,

Крови соль на земле не стирается

Сердце - боль от удара сжимается!

 

Пальцы - в кровь, почернеет от времени,

Жизнь - любовь принимает решение

Крылья слов не изменят падения

Жизнь - число досчитать нет терпения...

 

Жизнь - вода утекает сквозь пальцы

Жизнь - беда за секунду решается

Солнца тень на краю превращается

В черный день, а судьба не меняется...

 

Жизнь полет на краю горизонта

Не свернет, не замедлит полета

Крылья слез вмиг избавят от гнета

Жизнь вопрос – для чего ты, кому ты, кто ты…?

 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 21 февраля 2018 в 20:35 +2
Красиво и мудро,Тихон! Великолепное стихотворение.Пришлось по душе. buket4
TexasTihon # 21 февраля 2018 в 20:44 +2
Спасибо, Татьяна !!! flo А как песня, понравилась? zst
Пронькина Татьяна # 21 февраля 2018 в 20:55 +2
Конечно,понравилась! По другому и быть не может! Просто стих я прочла на работе и сразу написала комент,а послушала песню уже дома.Так что-всё на уровне! Я и дальше буду с удовольствием и читать,и слушать! Молодец! kapusta
TexasTihon # 22 февраля 2018 в 10:39 +2
Спасибо!!! dance Я очень рад, что понравилась песня, а то я все пишу, пишу, а спеть некому yesyes
Веталь Шишкин # 13 ноября 2022 в 18:55 +1
По наполнению, по посылу понравилось всё. Мне всё ясно и понятно.
Но технически - такое изобилие глагольных рифм хошь не хошь, а обращают на себя внимание.
TexasTihon # 13 ноября 2022 в 23:55 0
Спасибо за Ваши слова!!! c0137