ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИЗНЬ ВО МНОГОМ ХОРОША

ЖИЗНЬ ВО МНОГОМ ХОРОША

1 сентября 2018 - Sall Славик*оf

ЖИЗНЬ ВО МНОГОМ ХОРОША


 
Картинки по запросу жизнь
От рождения до смерти
Мал порою будет путь.
Но в плохое вы не верьте,
Наберите воздух в грудь.

Пока сердце ещё бьётся
И парит ещё душа.
Быстро горе рассосётся,
Жизнь во многом хороша. 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0423935

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423935 выдан для произведения:

ЖИЗНЬ ВО МНОГОМ ХОРОША


 
Картинки по запросу жизнь
От рождения до смерти
Мал порою будет путь.
Но в плохое вы не верьте,
Наберите воздух в грудь.

Пока сердце ещё бьётся
И парит ещё душа.
Быстро горе рассосётся,
Жизнь во многом хороша. 
 
Рейтинг: +6 417 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 15 сентября 2018 в 14:03 +2
Оптимистично! Мне понравилось! Удачи и счастья!
c0411
Sall Славик*оf # 15 сентября 2018 в 14:11 +1
Спасибо, друг.И тебе счастья.
Алёша Крылов # 16 сентября 2018 в 08:57 +1
Верное, правильное отношение к жизни!

Валентина.
Sall Славик*оf # 16 сентября 2018 в 15:21 0
Да, спасибо.И Вам это тоже советую. buket4