ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь-ветер

Жизнь-ветер

9 марта 2015 - Ольга Королёва
article276174.jpg
... Солнца закат масляный
сжигает последнюю мечту...
Была жизнь и грустной, и радостной,
и канула куда-то в пустоту...
Так рубеж земной жизни любят описывать,
А за рубежом разве пустота?...
Ветром жизнь пронеслась неистовым,
В ветре тоже есть своя красота...
Он так эфимерен своей невидимостью,
Он есть... и его словно нет....
Я ведь чувствую его дуновение,
В чем жизни... нет, в чем ветра секрет?...
Ветер любит скорость,
Ветер крадет мгновения,
В нем есть и какая-то робость
И смелость в нем есть,
Этим двум крайностям не достичь единения,
Пока в ветре движение есть.

© Copyright: Ольга Королёва, 2015

Регистрационный номер №0276174

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276174 выдан для произведения: ... Солнца закат масляный
сжигает последнюю мечту...
Была жизнь и грустной, и радостной,
и канула куда-то в пустоту...
Так рубеж земной жизни любят описывать,
А за рубежом разве пустота?...
Ветром жизнь пронеслась неистовым,
В ветре тоже есть своя красота...
Он так эфимерен своей невидимостью,
Он есть... и его словно нет....
Я ведь чувствую его дуновение,
В чем жизни... нет, в чем ветра секрет?...
Ветер любит скорость,
Ветер крадет мгновения,
В нем есть и какая-то робость
И смелость в нем есть,
Этим двум крайностям не достичь единения,
Пока в ветре движение есть.
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!