ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь верит в нас!

Жизнь верит в нас!

17 января 2013 - Иван Вологжанинов
article110220.jpg

 

Мы пишем неустанно обо всём,
Что душу беспокоит и тревожит,
Под снегом и под проливным дождём,
Укутываясь строчками от дрожи.

Пусть все слова нам сроду не догнать,
Хоть кажется, что вот они - в ладошке,
А горизонт уплыл от нас опять,
Как будто не всерьёз, а понарошку.

Пытаясь изловить свою мечту,
Не отступаем, бережно, по звёздам
Стихами отмечаем млечный путь
В сомнениях и предрассветных вёрстах.

И просыпаясь с солнцем каждый день,
Слов неуёмных раскрывая веер,
Мы жизни рады, отвергаем тень,
Жизнь верит в нас! И мы ей тоже верим!

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0110220

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110220 выдан для произведения:

 

Мы пишем неустанно обо всём,
Что душу беспокоит и тревожит,
Под снегом и под проливным дождём,
Укутываясь строчками от дрожи.
Пусть все слова нам сроду не догнать,
Хоть кажется, что вот они - в ладошке,
А горизонт уплыл от нас опять,
Как будто не всерьёз, а понарошку.
Пытаясь изловить свою мечту,
Не отступаем, бережно, по звёздам
Стихами отмечаем млечный путь
В сомнениях и предрассветных вёрстах.
И просыпаясь с солнцем каждый день,
Слов неуёмных раскрывая веер,
Мы жизни рады, отвергаем тень,
Жизнь верит в нас! И мы ей тоже верим!

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (3)
0 # 18 января 2014 в 12:07 0
ну,вот...совсем другой настрой...сердце верит в чудеса?!мы жизни рады...отвергаем тень...
Иван Вологжанинов # 23 января 2014 в 11:28 +1
красиво летаю?
0 # 23 января 2014 в 12:49 +1
ага...заземляться иногда не забывай...