ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь ведёт не туда.

Жизнь ведёт не туда.

16 мая 2017 - Николай Саллас

Новый век,а мы в том родились.
Наша молодость в прошлых годах.
Поколения переплелись...
Жизнь ведёт,но совсем не туда.

Всё обещанное не сбылось.
От запретов тошнит и свобод.
С кем дружили теперь с нами врозь.
В глубину прём без страха,как вброд.

За детей беспокойство томит.
Как им жить в непонятной стране?
Обработанный разум велит
Недовольно бубнить в стороне.

Злоба,ненависть-льют через край.
Страх волнует нас завтрашним днём.
Где же он,нам обещанный рай?
Ведь дурнее всех в мире живём.

28.04.2017.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0385575

от 16 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385575 выдан для произведения:
Новый век,а мы в том родились.
Наша молодость в прошлых годах.
Поколения переплелись...
Жизнь ведёт,но совсем не туда.

Всё обещанное не сбылось.
От запретов тошнит и свобод.
С кем дружили теперь с нами врозь.
В глубину прём без страха,как вброд.

За детей беспокойство томит.
Как им жить в непонятной стране?
Обработанный разум велит
Недовольно бубнить в стороне.

Злоба,ненависть-льют через край.
Страх волнует нас завтрашним днём.
Где же он,нам обещанный рай?
Ведь дурнее всех в мире живём.

28.04.2017.





 
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!