[Скрыть]
Регистрационный номер 0133600 выдан для произведения:
Жизнь, как зачитанная книга.-
В ней радость есть и есть печаль.
В ней есть и та крылатост мига,
Что мысленно уносит в даль.
В ней есть предначертанье судеб
Тем, кто повязан был с тобой,
Кто вознесёт или погубит,
С кем не разлить тебя водой.
В ней есть и трусы и герои,
Измены лёд и страсть любви.
В ней можно стать для всех изгоем,
Испачкав честь свою в крови.
Что будет завтра - неизвестно,
Как в непрочитанной главе.
С судьбою спорить неуместно,
Не суть, что носишь в голове.
Прими, как есть, все эпизоды.-
Сюжет написан в небесах.
Кто знает, может быть на годы
Твой путь оставит след в умах.
Жизнь, как задуманная книга.-
Идёшь по ней глава к главе.
В ней есть мечта и есть интрига,
В конце, как правило, ответ.
Апрель 2013 г.