ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь в безконечность Путанник

Жизнь в безконечность Путанник

Рецензия на «Жизнь в безконечность» (Путанник) 


====================================

Мы за любовь порою принимаем чувство,
Которое назвать бы проще страстью,
Иль молодой, горячей крови буйство,
Привязанность, сочувствие несчастью...

Но это всё неправда, все обман,
Ведь в этих чувствах есть граница
Любовь,- когда весь мир - ты сам!
И во Вселенной всё - твоя частица!
.
     25.02.2014 16:59   •

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288490

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288490 выдан для произведения: Рецензия на «Жизнь в безконечность» (Путанник) 

http://www.stihi.ru/2014/02/25/6543

====================================

Мы за любовь порою принимаем чувство,
Которое назвать бы проще страстью,
Иль молодой, горячей крови буйство,
Привязанность, сочувствие несчастью...

Но это всё неправда, все обман,
Ведь в этих чувствах есть граница
Любовь,- когда весь мир - ты сам!
И во Вселенной всё - твоя частица!
.
     25.02.2014 16:59   •
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!