ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь улыбается

Жизнь улыбается

article215499.jpg
Реально всё - надежды, грёзы;
О том поют нам соловьи.
И мы оторваны от прозы,
Пьёт взгляд бездонность синевы.

Утрами будит жаворонок,
Напевы нежные в душе.
В степи резвится жеребёнок,
Как я и ты - он рад весне.

Жизнь улыбается спросонок,
Наградой служит нам заря.
Бутончик вылез из пелёнок,
И брызнул золотом в глаза.

В твоём саду цветут черешни,
А за моим окном - сирень.
Пейзажи мая интересны,
Нам будни воспевать не лень.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0215499

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215499 выдан для произведения: Реально всё - надежды, грёзы;
О том поют нам соловьи.
И мы оторваны от прозы,
Пьёт взгляд бездонность синевы.

Утрами будит жаворонок,
Напевы нежные в душе.
В степи резвится жеребёнок,
Как я и ты - он рад весне.

Жизнь улыбается спросонок,
Наградой служит нам заря.
Бутончик вылез из пелёнок,
И брызнул золотом в глаза.

В твоём саду цветут черешни,
А за моим окном - сирень.
Пейзажи мая интересны,
Нам будни воспевать не лень.
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 18 мая 2014 в 21:10 0
Я ОЧАРОВАН ВЕСЬ СТИХАМИ,
И ПЬЮ Я НЕБА АКВАРЕЛЬ...
НО ЭТО ВСЁ У НАС УТРАМИ,
КОГДА ПОНЮХАЮ СИРЕНЬ...

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Александр Биошев # 23 мая 2014 в 20:55 0
Про сирень - в самую точку! Она прямо в окно лезет. laugh super