ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь течёт, года слетают с веток

Жизнь течёт, года слетают с веток

12 октября 2012 - Вера Киреева

 

Жизнь течёт, года слетают с веток.
Древо жизни стонет от ветров.
В память сложен образ наших предков,
Ты живи и будь всегда здоров.

Дети, внуки - это твой подарок.
След, что ты оставил на земле.
Счастлив будь, когда их видишь рядом.
Пусть живёт покой в твоей душе.

Грусть забрось подальше от порога,
Знай, что ты любим и нужен им.
Нет, скажи печалям и тревогам,
Вспомни отчий дом и помолчи.

11.10.2012
 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0083711

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083711 выдан для произведения:

 

Жизнь течёт, года слетают с веток.
Древо жизни стонет от ветров.
Хранит память образ наших предков,
Ты живи и будь всегда здоров.

Твои дети, внуки - твой подарок.
След, что ты оставил на земле.
Счастлив будь, когда их видишь рядом.
Пусть живёт покой в твоей душе.

Грусть забрось подальше от порога,
Знай, что ты любим и нужен им.
Нет, скажи печалям и тревогам,
Вспомни отчий дом и помолчи.

11.10.2012
 
 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (6)
0 # 12 октября 2012 в 03:05 0
sneg
Вера Киреева # 12 октября 2012 в 11:21 0
smileded kissfor Благодарю !
Василий Терехин # 12 октября 2012 в 07:34 0
buket4 Очень правильные строки!
Вера Киреева # 12 октября 2012 в 11:33 0
big_smiles_138 melody love Спасибо !
0 # 12 октября 2012 в 09:46 0
Все верно! И грустно.. Спасибо, Верочка.
Вера Киреева # 12 октября 2012 в 11:34 0
38 ura Спасибо,Татьяна !