ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь ставит и ставит вопросы...

Жизнь ставит и ставит вопросы...

article343428.jpg


Жизнь ставит и ставит вопросы…                                            31.05.2016.
 
Жизнь ставит и ставит вопросы,
Успеть бы ответы найти!
И, каждый ответ, будь хороший!
Ответами полнится жизнь!
 
Жизнь учит быть честным и взрослым,
А мы поспеваем, спешим!
Решенья то – мягки, то – жёстки:
То – медлим, то – пулей летим…
 
Жизнь следует нашим запросам.
Но что пожелать мы смогли?!
Ужель те желанья высоки?!
Ужель так прекрасны мечты?!
 
Сдавая экзамен на прочность,
На силу и зрелость Души,
Пройди сам свой Путь непорочный
От Вед все решенья найди!..


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2016

Регистрационный номер №0343428

от 1 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343428 выдан для произведения:

Жизнь ставит и ставит вопросы…                                            31.05.2016.
 
Жизнь ставит и ставит вопросы,
Успеть бы ответы найти!
И, каждый ответ, будь хороший!
Ответами полнится жизнь!
 
Жизнь учит быть честным и взрослым,
А мы поспеваем, спешим!
Решенья то – мягки, то – жёстки:
То – медлим, то – пулей летим…
 
Жизнь следует нашим запросам.
Но что пожелать мы смогли?!
Ужель те желанья высоки?!
Ужель так прекрасны мечты?!
 
Сдавая экзамен на прочность,
На силу и зрелость Души,
Пройди сам свой Путь непорочный
От Вед все решенья найди!..


 
 
Рейтинг: +3 524 просмотра
Комментарии (3)
Елена Майстренко # 1 июня 2016 в 10:41 0
Танечка, дорогая, благодарю!
Елена Майстренко # 1 июня 2016 в 17:37 0
Дарю Благо, Сергей!
Елена Майстренко # 4 июня 2016 в 21:12 0
Леночка, Благодарю!