ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь словно мост...

Жизнь словно мост...

1 июля 2015 - Юрий Калугин
article296081.jpg
Мы принимаем жизнь за длинный мост,
Под ним река где только слизь и грязь .
Рожденье видим и паденье звёзд,
Кто ввысь, а кто с моста крестясь…

Родных своих не вправе осуждать,
Досталось в жизни им немало "шелухи"…
Пусть снизойдёт к ним Божья благодать,
Что было в жизни - это их грехи...

Восторжествует истина , не ложь!
И мы увидим АНГЕЛА слезу.
Продажных соберут в ладью «святош»,
Отправят в море в страшную грозу.

И каждый будет осуждён - спасён ,
Жизнь преподносит часто чудеса...
Кто не утонет, будет тот сожжён,
Душа чиста, лети на Небеса...

Цените, берегите каждый миг,
И тех, кто оказался с вами рядом.
Кто сам всего, своим трудом достиг ,
Не предавал вас, оказавшись гадом...

Когда же на помИнки позовут,
Воочию узнаешь , что не вечен.
В своём сознании скоро все поймут,
Мост оборвётся - он не бесконечен.

© Copyright: Юрий Калугин, 2015

Регистрационный номер №0296081

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296081 выдан для произведения: Мы принимаем жизнь за длинный мост,
Под ним река где только слизь и грязь .
Рожденье видим и паденье звёзд,
Кто ввысь, а кто с моста крестясь…

Родных своих не вправе осуждать,
Досталось в жизни им немало "шелухи"…
Пусть снизойдёт к ним Божья благодать,
Что было в жизни - это их грехи...

Восторжествует истина , не ложь!
И мы увидим АНГЕЛА слезу.
Продажных соберут в ладью «святош»,
Отправят в море в страшную грозу.

И каждый будет осуждён - спасён ,
Жизнь преподносит часто чудеса...
Кто не утонет, будет тот сожжён,
Душа чиста, лети на Небеса...

Цените, берегите каждый миг,
И тех, кто оказался с вами рядом.
Кто сам всего, своим трудом достиг ,
Не предавал вас, оказавшись гадом...

Когда же на помИнки позовут,
Воочию узнаешь , что не вечен.
В своём сознании скоро все поймут,
Мост оборвётся - он не бесконечен.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!