ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - проверка временем

Жизнь - проверка временем

15 июня 2018 - Shohin
Жизнь - проверка временем,
Словно аудит.
Выдан нам с рождения
Жизненный кредит.

И приняв как должное
Срок - из чисел код,
Вопрошаем: можно ли
Увеличить счёт?

Так живём и множимся
Распыляя дни,
Судьбами несхожие,
Душами больны.

Выверенным почерком,
Всё решив за нас,
Смерть небрежным росчерком
Подобьёт баланс.

Счетоводы Вечности
Обнулят счета.
И падёт за плечи нам
Пеплом пустота.
 
2014

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0418707

от 15 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418707 выдан для произведения: Жизнь - проверка временем,
Словно аудит.
Выдан нам с рождения
Жизненный кредит.

И приняв как должное
Срок - из чисел код,
Вопрошаем: можно ли
Увеличить счёт?

Так живём и множимся
Распыляя дни,
Судьбами несхожие,
Душами больны.

Выверенным почерком,
Всё решив за нас,
Смерть небрежным росчерком
Подобьёт баланс.

Счетоводы Вечности
Обнулят счета.
И падёт за плечи нам
Пеплом пустота.
 
2014
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!