ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь промчалась

Жизнь промчалась

 Жизнь прошла, как стрелою промчалась.
Годы нам никогда не вернуть.
Не вернуть, не понять, как она начиналась,
И как кончится жизненный путь.

В этом чувствуем мы безутешную грусть,
А, возможно, есть в том утешенье.
Что не можем понять и не можем постичь
Есть великое в том  заблужденье.

Стонет тяжко земля от тяжелых орудий.
И вздыхает она от безумного люда.
Только роскошь в чести и коварные планы,               
А добро чтоб нести, не хватает ума.

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489337

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489337 выдан для произведения:

 Жизнь прошла, как стрелою промчалась.
Годы нам никогда не вернуть.
Не вернуть, не понять, как она начиналась,
И как кончится жизненный путь.

В этом чувствуем мы безутешную грусть,
А, возможно, есть в том утешенье.
Что не можем понять и не можем постичь
Есть великое в том  заблужденье.

Стонет тяжко земля от тяжелых орудий.
И вздыхает она от безумного люда.
Только роскошь в чести и коварные планы,               
А добро чтоб нести, не хватает ума.

 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!