ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - приз

Жизнь - приз

30 мая 2022 - Лев Зазерский
Жизнь – путешествие с начала до конца.
В ней всё случается: победы, неудачи,
Любовь, отчаянье, уловки хитреца,
И боль, и тишина, и трудные задачи.

В ней беспорядочные вспышки красоты
Сменяются обычных будней скукой.
А взгляды из-под свадебной фаты
Кончаются, порой, семейной мукой.

И друг за другом поколений череда,
Как вечно повторяющее эхо,
Живет, как мы, как раньше, как всегда.
Всем инопланетянам на потеху.

И всё же как прекрасна наша жизнь.
Мы по-другому эту жизнь немыслим.
Чем больше создаём добра и смысла,
Тем чётче понимаем: жизнь – приз!

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0506643

от 30 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506643 выдан для произведения: Жизнь – путешествие с начала до конца.
В ней всё случается: победы, неудачи,
Любовь, отчаянье, уловки хитреца,
И боль, и тишина, и трудные задачи.

В ней беспорядочные вспышки красоты
Сменяются обычных будней скукой.
А взгляды из-под свадебной фаты
Кончаются, порой, семейной мукой.

И друг за другом поколений череда,
Как вечно повторяющее эхо,
Живет, как мы, как раньше, как всегда.
Всем инопланетянам на потеху.

И всё же как прекрасна наша жизнь.
Мы по-другому эту жизнь немыслим.
Чем больше создаём добра и смысла,
Тем чётче понимаем: жизнь – приз!
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!