ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь… Правда – проститутка…

Жизнь… Правда – проститутка…

21 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Жизнь ищет временные промежутки
На чертовом катаясь колесе,
Где наша правда в роли проститутки,
Её желают, но боятся тоже - все…

Жизнь бьет всегда по самому больному,
По детям, по родителям, тебе,
Где правда-проститутка поневоле,
Что отдается без любви моей судьбе.

Жизнь мечется волчицей – одиночкой,
Шарахаясь от солнца до луны,
Где правда-проститутка стихострочкой,
Словами лезет в душу, как в штаны…

Жизнь мчит меня по самой острой грани,
Сама и точит лезвие ножа,
Где правда – проститутка, что в кармане
Всё обирает до последнего гроша.

Жизнь жжет костры, сжигая в пепел годы
И прожитое - растворяет в дым,
Где правда-проститутка вне свободы,
Рожала мне опасные плоды…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0254270

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254270 выдан для произведения: Жизнь ищет временные промежутки
На чертовом катаясь колесе,
Лелеет правду словно проститутку,
Её желают и боятся тоже все…

Жизнь бьет всегда по самому больному,
По детям, по родителям, тебе,
Где правда-проститутка поневоле,
Что отдается без любви моей судьбе.

Жизнь мечется волчицей – одиночкой,
Шарахаясь от солнца до луны,
Где правда-проститутка стихострочкой,
Словами лезет в душу, как в штаны…

Жизнь мчит меня по самой острой грани,
Сама и точит лезвие ножа,
Где правда – проститутка, что в кармане
Всё обирает до последнего гроша.

Жизнь жжет костры, сжигая в пепел годы
И прожитое - растворяет в дым,
Где правда-проститутка вне свободы,
Рожала мне опасные плоды…
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!