ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - Одна!

Жизнь - Одна!

article218678.jpg
Дается жизнь один лишь раз
С безликим множеством прекрас,
Но ты сумей ее прожить,
Чтоб все плохое исключить,
Все, что прекрасно, приумножить
И день грядущий подытожить.
Чтоб жизнь прожить, не сожалея
О том, что ныне ты содеял:
Кого обидел, нагрешил,
А с кем был без заслуги мил...
Один лишь раз дается жизнь,
От всех грехов ты отрекись.
Соблазнов много, жизнь - одна,
И жизнь соблазнами полна.
Прими закон любви Иисуса,
Распяв в себе лжеца и труса.

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0218678

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218678 выдан для произведения:
Дается жизнь один лишь раз
С безликим множеством прекрас,
Но ты сумей ее прожить,
Чтоб все плохое исключить,
Все, что прекрасно, приумножить
И день грядущий подытожить.
Чтоб жизнь прожить, не сожалея
О том, что ныне ты содеял:
Кого обидел, нагрешил,
А с кем был без заслуги мил...
Один лишь раз дается жизнь,
От всех грехов ты отрекись.
Соблазнов много, жизнь - одна,
И жизнь соблазнами полна.
Прими закон любви Иисуса,
Распяв в себе лжеца и труса.
 
Рейтинг: +5 257 просмотров
Комментарии (6)
Олег Волохов # 12 июня 2014 в 00:15 0
Хорошо сказано, Лана!
А концовка просто бесподобна!
С уважением,
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Кулаев # 12 июня 2014 в 13:00 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
Ирина Карпова # 8 сентября 2014 в 17:39 0
ura
Лана Берестянская # 8 сентября 2014 в 18:18 +1
Спасибо!
0 # 8 сентября 2014 в 22:00 +1
buket7
Лана Берестянская # 8 сентября 2014 в 22:06 0
38