ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь не кончается

Жизнь не кончается

23 июля 2017 - Елена Майстренко
article391327.jpg


Жизнь не кончается                                                     15.07.2017.
 
Жизнь смертью не кончается,
А лишь преображается:
Меняет вкус и запах,
Окраску, звук и фон…
 
Жизнь вовсе не кончается,
Поверь, она меняется:
Весь мир вокруг меняется,
Но помнит связь времён…
 
Жизнь мраком не кончается,
Но тело истончается,
Былое платье бренное
Оставив за бортом…
 
Мысль тоже не кончается,
Но скорость убыстряется,
И плотность растворяется,
Вдруг тает, словно сон…
 
Жизнь вечно продолжается,
Но цели в ней меняются,
И Новый Путь рождается
По мерности иной…
 
И этот Путь таинственный
Волшебный в Свете Истинном
Душой твоею чистою
Ведётся как Звездой…


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0391327

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391327 выдан для произведения:

Жизнь не кончается                                                     15.07.2017.
 
Жизнь смертью не кончается,
А лишь преображается:
Меняет вкус и запах,
Окраску, звук и фон…
 
Жизнь вовсе не кончается,
Поверь, она меняется:
Весь мир вокруг меняется,
Но помнит связь времён…
 
Жизнь мраком не кончается,
Но тело истончается,
Былое платье бренное
Оставив за бортом…
 
Мысль тоже не кончается,
Но скорость убыстряется,
И плотность растворяется,
Вдруг тает, словно сон…
 
Жизнь вечно продолжается,
Но цели в ней меняются,
И Новый Путь рождается
По мерности иной…
 
И этот Путь таинственный
Волшебный в Свете Истинном
Душой твоею чистою
Ведётся как Звездой…


 
 
Рейтинг: +4 627 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 23 июля 2017 в 10:47 +1
Прекрасная философская лирика!!!

Елена Майстренко # 23 июля 2017 в 10:59 0
Как важно помнить, знать,
Что жизни нет конца:
Продолжится она,
Хоть пройдена черта!