ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь наша, словно горная река

Жизнь наша, словно горная река

12 декабря 2012 - Владимир Винников

Жизнь наша, словно горная река,
И у истока, так чиста, пока.
А, если выйдет на свободный мир,
То не всегда он так хорош, и мил.


И грязь, отравленные стоки, попадают,
Твой путь и берега, не часто совпадают,
Протокой ты плывешь, или же руслом,
Не будем больше говорить, о грустном.


Сам можешь это русло углубить,
Ведь главное, фарватер на забыть,
Бывает, створов нет, и бакены убрали,
Но хорошо, хоть вовремя узнали.


Вот только, страшно в омут превратиться,
Под тиной, или ряской, очутиться.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0101212

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101212 выдан для произведения:

Жизнь наша, словно горная река,
И у истока, так чиста, пока.
А, если выйдет на свободный мир,
То не всегда он так хорош, и мил.


И грязь, отравленные стоки, попадают,
Твой путь и берега, не часто совпадают,
Протокой ты плывешь, или же руслом,
Не будем больше говорить, о грустном.


Сам можешь это русло углубить,
Ведь главное, фарватер на забыть,
Бывает, створов нет, и бакены убрали,
Но хорошо, хоть вовремя узнали.


Вот только, страшно в омут превратиться,
Под тиной, или ряской, очутиться.
 

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!