ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь моя, не заблудись в дороге

Жизнь моя, не заблудись в дороге

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Жизнь моя, не заблудись в дороге,
Много искушений на земле...
Выбор предо мной, я на пороге,
Но в туманной, беспросветной мгле.

Дай совет и не приемли жалость,
Приоткрой разгаданность к делам.
Путь подсказкой облегчи на малость,
Я шагну к неведомым мирам.

Увлечённо, с трепетом, с тревогой
Поднимусь столь смело до высот.
А устану,- отдохну немного,
Обращу свой взгляд на небосвод.

Яркая звезда вдруг подмигнёт мне,
С одобреньем скажет:не грусти,
Сложно, нелегко, но ты в полёте,
Спутницей я на твоём пути.

31 июля 2011



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026188

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026188 выдан для произведения:

 

 

 

Жизнь моя, не заблудись в дороге,
Много искушений на земле...
Выбор предо мной, я на пороге,
Но в туманной, беспросветной мгле.

Дай совет и не приемли жалость,
Приоткрой разгаданность к делам.
Путь подсказкой облегчи на малость,
Я шагну к неведомым мирам.

Увлечённо, с трепетом, с тревогой
Поднимусь столь смело до высот.
А устану,- отдохну немного,
Обращу свой взгляд на небосвод.

Яркая звезда вдруг подмигнёт мне,
С одобреньем скажет:не грусти,
Сложно, нелегко, но ты в полёте,
Спутницей я на твоём пути.

31 июля 2011



 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!