ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь-машина

Жизнь-машина

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156203.jpg


 Жизнь-машина мчится вдаль,
 Номера меняя.
 
 Был январь. Уже февраль…
 Далеко ль до мая?
 
***
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156203

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156203 выдан для произведения:
ЖИЗНЬ-МАШИНА

 Жизнь-машина мчится вдаль,
 Номера меняя.
 Был январь. Уже февраль…
 Далеко ль до мая?
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!