ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь коротка!

Жизнь коротка!

15 декабря 2015 - Олег Лукьянов
article321351.jpg

Жизнь коротка! Жаль, это осознать
Мы можем, лишь пройдя по жизни годы
И на себе всю «прелесть» испытать
Того, что мы зовём «Закон Природы»!

Нас Жизнь и бьёт, и радует, подчас
Так «завернёт», что продыху не видно,
По «тропкам» за собою манит нас…
И оглянуться некогда! Обидно

Вдруг осознать, что пройден этот путь,
Куда-то торопиться уже поздно…
Присесть уже бы нужно, отдохнуть,
А встать, затем, нам будет ли возможно?!

Бежим по жизни, словно взапуски,
Всё дальше и быстрее с каждым годом…
И разбиваем судьбы на куски,
Забыв, что Жизнь и есть Закон Природы!

Жизнь коротка! Но истина лишь там,
У той черты, у точки невозврата…
Когда, вдруг, осознаешь чётко сам:
«Она прошла! Приехали, ребята!»
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2015

Регистрационный номер №0321351

от 15 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321351 выдан для произведения: Жизнь коротка! Жаль, это осознать
Мы можем, лишь пройдя по жизни годы
И на себе всю «прелесть» испытать
Того, что мы зовём «Закон Природы»!

Нас Жизнь и бьёт, и радует, подчас
Так «завернёт», что продыху не видно,
По «тропкам» за собою манит нас…
И оглянуться некогда! Обидно


Вдруг осознать, что пройден этот путь,
Куда-то торопиться уже поздно…
Присесть уже бы нужно, отдохнуть,
А встать, затем, нам будет ли возможно?!

Бежим по жизни, словно взапуски,
Всё дальше и быстрее с каждым годом…
И разбиваем судьбы на куски,
Забыв, что Жизнь и есть Закон Природы!

Жизнь коротка! Но истина лишь там,
У той черты, у точки невозврата…
Когда, вдруг, осознаешь чётко сам:
«Она прошла! Приехали, ребята!»
 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!