ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь как водка...

Жизнь как водка...

article145884.jpg

Кто сказал, что она зелёная,

Кто придумал, что это змей.

Да, не сладкая, не солёная,

Слишком горькая, так не пей.

 

Только я ей совсем не брезгую.

Две, три рюмочки накатить

С удовольствием, да и трезвый я,

И душа готова светить.

 

Да, кому-то  быть может, малостно,

Так бывает,  судьба сложна.

Кто-то  хочет пред Богом каяться,

Кто-то  выпить любовь  сполна.

 

Не судите, дороги разные

Нам размечены на пути.

Для одних отчаянно страстные,

Для других  - лабиринт рутин.

 

И не факт, что нам розы белые

Ангел с неба преподнесёт.

Быть готовы, всегда быть смелыми,

Мы должны, да поможет Бог.

 

Жизнь как водка, всё чаще горькая.

И привыкнуть уже должны.

Я прошу вас, не будьте робкими.

Будьте храбрыми… без войны.

 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0145884

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145884 выдан для произведения:

Кто сказал, что она зелёная,

Кто придумал, что это змей.

Да, не сладкая, не солёная,

Слишком горькая, так не пей.

 

Только я ей совсем не брезгую.

Две, три рюмочки накатить

С удовольствием, да и трезвый я,

И душа готова светить.

 

Да, кому-то  быть может, малостно,

Так бывает,  судьба сложна.

Кто-то  хочет пред Богом каяться,

Кто-то  выпить любовь  сполна.

 

Не судите, дороги разные

Нам размечены на пути.

Для одних отчаянно страстные,

Для других  - лабиринт рутин.

 

И не факт, что нам розы белые

Ангел с неба преподнесёт.

Быть готовы, всегда быть смелыми,

Мы должны, да поможет Бог.

 

Жизнь как водка, всё чаще горькая.

И привыкнуть уже должны.

Я прошу вас, не будьте робкими.

Будьте храбрыми… без войны.

 
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
0 # 18 января 2014 в 12:18 0
так светить душа готова...и без водки...
Иван Вологжанинов # 23 января 2014 в 11:22 +1
вот ты и светишь... я радуюсь....