ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запреты появляются когда?

Запреты появляются когда?

18 июня 2015 - Елена Майстренко
article293982.jpg

Запреты появляются когда?                              19.07.2014.
 
Запреты появляются когда?
Когда любовь, оставив страх, ушла.
И, выбрав страх, мы отказались от добра,
Покинуло согласье наши мысли и сердца.
 
Диктует бойко страх запреты нам опять,
Чтоб не успели вновь в сердца любовь призвать.
Один запрет меняет на другой:
Вдруг, вспомним мы себя, услышим голос свой.
 
Обиды поглощают нас тогда,
Когда на тропы расстроилась колея,
Когда Себя оставила душа,
Чтоб одинокой ощутить себя сполна.
 
Коль хочешь вновь запреты выбирать,
Себя вновь одиноким принимать, -
То не брани на зеркало опять,
Ведь не умеешь в нем себя признать.
 
Коль выберешь любовь, согласье, мир, -
Даруй свабоду, милосердья ширь,
И щедрость вольности – божественный салют.
Своей душой согреешь всех вокруг!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0293982

от 18 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293982 выдан для произведения: Жизнь как дар души                                                                   24.04.2014.
 
Судьба моя! - Красавица – девица
Дарована и богом, и душой!
С какою радостью мне довелось сродниться!
Себя благодарю и вольный выбор свой!
 
Душа мой путь любовно выбирала:
События слагала за стежком – узор,
Людей и Человеков с заботой приглашала,
Чтоб с ними, через них мне свой услышать зов,
 
Свое узнать дыханье, знанье, мудрость.
В свой тон войти, в особенный тот слог,
Которым вновь с душой беседую привольно,
Так, как дышу, как слышу, вбирая жизни ток.
 
Красавица – девица, судьбы моей  царица!
Искусно как ведешь по жизни виражам!
Тебя легко признаю, загадок мастерица,
И с радостью шагаю намеченным путем!
 
Ты прежде в отдаленье за мною наблюдала.
Незримое участье привычно мне сейчас.
Наставницей и спутницей, сестрицей старшей стала.
Твой выбор одобряю, ведь выбор этот мой.

 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 28 февраля 2016 в 15:13 0
Не страхом единым!! Удач!
Елена Майстренко # 28 февраля 2016 в 18:57 0