ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь и время (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Жизнь и время (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228266.jpg

В жизни мы – не узники;

Ты разве не поймёшь?

Времена – союзники,

И мир в них так хорош!


Дни – для размышления,

И годы для любви…

Чувствуешь движение

В рубиновой крови?


Жар от сердца катится,

Как красные угли, -

Жизнью называется

Причуда та Земли.


Время с жизнью сладилось

И породило век,

И ведёт по стадиям

Того, кто Человек.


Полное развитие

И наслажденье всем –

Чистое соитие:

Жизнь с временем – тандем!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228266

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228266 выдан для произведения:

В жизни мы – не узники;

Ты разве не поймёшь?

Времена – союзники,

И мир в них так хорош!


Дни – для размышления,

И годы для любви…

Чувствуешь движение

В рубиновой крови?


Жар от сердца катится,

Как красные угли, -

Жизнью называется

Причуда та Земли.


Время с жизнью сладилось

И породило век,

И ведёт по стадиям

Того, кто Человек.


Полное развитие

И наслажденье всем –

Чистое соитие:

Жизнь с временем – тандем!

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!