ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь-боль

Жизнь-боль

29 марта 2021 - Игорь Колин
article491501.jpg
Всю эту жизнь называю борьбою, Дивные розы с шипами кусты, Сердцем цепляясь и душу порою, Не замечая мы рвем в лоскуты. Кровью своей помечаем дорогу, Словно босые идем по стеклу, Так привыкаем терпеть понемногу, Сопротивляясь житейскому злу.

© Copyright: Игорь Колин, 2021

Регистрационный номер №0491501

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491501 выдан для произведения: Всю эту жизнь называю борьбою, Дивные розы с шипами кусты, Сердцем цепляясь и душу порою, Не замечая мы рвем в лоскуты. Кровью своей помечаем дорогу, Словно босые идем по стеклу, Так привыкаем терпеть понемногу, Сопротивляясь житейскому злу.
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!