ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - битва дерева с железом...

Жизнь - битва дерева с железом...

 Жизнь – битва дерева с железом:

Одно вверх тянется расти,
Другое жаждет всё порезать,
Что попадётся на пути.
Огонь сжечь этот мир стремится,
Но не даёт ему вода,
А в небесах летает птица
И светит в Космосе звезда.
Но без Земли б всё это было
Лишь вечным хаосом тоски,
Где Дух печальный и унылый,
Носился б смыслу вопреки.
 

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0034838

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034838 выдан для произведения:

 Жизнь – битва дерева с железом:

Одно вверх тянется расти,
Другое жаждет всё порезать,
Что попадётся на пути.
Огонь сжечь этот мир стремится,
Но не даёт ему вода,
А в небесах летает птица
И светит в Космосе звезда.
Но без Земли б всё это было
Лишь вечным хаосом тоски,
Где Дух печальный и унылый,
Носился б смыслу вопреки.
 
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!