ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь автостопом

Жизнь автостопом

article183078.jpg
 
Та девочка, в белой крахмаленой пачке...
Тебя ли пугала дорога в ненастье?
Но, только разулась, сложилось иначе -
теперь танцевать тебе в паре с напастью…
И белое платье, намокнув под ливнем,
как крылья обвиснет. И жалость бессильна.
И вспыхнут иллюзии пламенем синим,
и гордость не будет уже щепетильна.
 
 
...Твоим фуэте не оставлено шанса
средь жизни, несущейся диким галопом.
И только во сне упоение танцем-
но ты на обочине, ты - автостопом…

© Copyright: Марина Друзь (Мира Кузнецова), 2014

Регистрационный номер №0183078

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183078 выдан для произведения:
 
Та девочка, в белой крахмаленой пачке...
Тебя ли пугала дорога в ненастье?
Но, только разулась, сложилось иначе -
теперь танцевать тебе в паре с напастью…
И белое платье, намокнув под ливнем,
как крылья обвиснет. И жалость бессильна.
И вспыхнут иллюзии пламенем синим,
и гордость не будет уже щепетильна.
 
 
...Твоим фуэте не оставлено шанса
средь жизни, несущейся диким галопом.
И только во сне упоение танцем-
но ты на обочине, ты - автостопом…
 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 1 февраля 2014 в 07:52 0
flower
Марина Друзь (Мира Кузнецова) # 2 февраля 2014 в 11:53 0
Спасибо!