Жизнь

22 января 2024 - Лора Дан
article524755.jpg

Обман? О, нет, скорее, сон,
В котором суетность мгновений
Привычна, но прекрасен он,
Хоть есть и привкус сожалений!..
 
Несётся время лишь вперёд,
Бросает нам на плечи годы,
И не зависит от невзгод,
От наших мыслей и погоды.
 
Жизнь учит нас и шанс даёт
К истокам праведным вернуться,
И обретает счастье тот,
Кто от иллюзий смог проснуться.

 

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524755

от 22 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524755 выдан для произведения:
Обман? О, нет, скорее, сон,
В котором суетность мгновений
Привычна, но прекрасен он,
Хоть есть и привкус сожалений!..
 
Несётся время лишь вперёд,
Бросает нам на плечи годы,
И не зависит от невзгод,
От наших мыслей и погоды.
 
Жизнь учит нас и шанс даёт
К истокам праведным вернуться,
И обретает счастье тот,
Кто от иллюзий смог проснуться.

 
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 22 января 2024 в 18:28 +1
Лора, стихотворение для размышлений и этим оно интересно.
Иногда иллюзия помогает пережить стресс, мне так кажется...
Понравилось!
Лора Дан # 22 января 2024 в 19:12 0
Ольга, большое спасибо за отклик!
Необычная мысль об иллюзиях и стрессе, никогда не задумывалась об этом))
spasibo-10 cvety-siren