Жизнь!

22 октября 2016 - Юрий Максаков
ЖизньЮрий Борисович Максаков
Трепещись-не-трепещись
В грудной клетке моя жизнь.
Если станет вдруг хреново-
Не суетись,а выйди с честью, право слово.

Били по рукам, по животу и по плечам.
Всё отбили, до последнего мосола.
Разве можно верить палачам...
Только лишь под крышкой гроба, право слово.

Разозлился- что за жизнь?
Знал бы подстелил толково!
Нет, лучше потихонечку тащись
С открытыми глазами, право слово!

Я Христу молюсь- я православный!
Уберите с ног и рук моих оковы.
В дверь открытую смотрите, в мир наш славный...
Хороша ведь ЖИЗНЬ, ну право слово!!!

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0359606

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359606 выдан для произведения: ЖизньЮрий Борисович Максаков
Трепещись-не-трепещись
В грудной клетке моя жизнь.
Если станет вдруг хреново-
Не суетись,а выйди с честью, право слово.

Били по рукам, по животу и по плечам.
Всё отбили, до последнего мосола.
Разве можно верить палачам...
Только лишь под крышкой гроба, право слово.

Разозлился- что за жизнь?
Знал бы подстелил толково!
Нет, лучше потихонечку тащись
С открытыми глазами, право слово!

Я Христу молюсь- я православный!
Уберите с ног и рук моих оковы.
В дверь открытую смотрите, в мир наш славный...
Хороша ведь ЖИЗНЬ, ну право слово!!!
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!