ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь 21-го века…

Жизнь 21-го века…

10 октября 2016 - Анатолий Штанько
Жизнь 21-го века…
В далекой и сложной стране…
Где реки сливаются в реку
Теряясь в бегущей стене…
 
Отдельно стоящая личность
Потерянно ищущих дней
Стоит на пороге где вечность
Превращается в призрак огней…

Не видно волны набежавшей
Эмоций ненужных людей,
Вчера еще так  обожавших,
А завтра забывших идей…
 
И молния кстати казалась,
Но молния тоже муляж.
Подобие жизни осталось
- красивый и странный мираж…

© Copyright: Анатолий Штанько, 2016

Регистрационный номер №0357935

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357935 выдан для произведения: Жизнь 21-го века…
В далекой и сложной стране…
Где реки сливаются в реку
Теряясь в бегущей стене…
 
Отдельно стоящая личность
Потерянно ищущих дней
Стоит на пороге где вечность
Превращается в призрак огней…
Не видно волны набежавшей
Эмоций ненужных людей,
Вчера еще так  обожавших,
А завтра забывших идей…
 
И молния кстати казалась,
Но молния тоже муляж.
Подобие жизни осталось
- красивый и странный мираж…
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!