ЖИЗНЬ

19 апреля 2014 - Елена Гутник
article209698.jpg
 

Каждой клеточкой к жизни прильнуть

И по капелькам пить - наслажденье.

Новый круг - начинается путь.

Дар весны - это дар возрожденья.


 

Запредельность - пьянящий простор.

Всё - движенье. И всё - ликованье.

В звуках жизни - звенящий мажор.

И пред небом - души покаянье.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0209698

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209698 выдан для произведения:
 

Каждой клеточкой к жизни прильнуть

И по капелькам пить - наслажденье.

Новый круг - начинается путь.

Дар весны - это дар возрожденья.


 

Запредельность - пьянящий простор.

Всё - движенье. И всё - ликованье.

В звуках жизни - звенящий мажор.

И пред небом - души покаянье.

 



 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (4)
Александр Биошев # 19 апреля 2014 в 10:34 +1
Ликованье слезами берёз,
Нам земля раздаёт, или дарит.
Ветерок песню птахи донёс,
Оглядимся - она расцветает.


с теплом души
Елена Гутник # 19 апреля 2014 в 10:49 0
Спасибо. Родство душ! elka
Ольга Кельнер # 5 мая 2014 в 16:20 0
замечательно ura
Мы веселы,мы молоды,
Мы в этой жизни-всадники,
Поэтому весной у нас,
Денечки всё,как праздники.
Елена Гутник # 5 мая 2014 в 21:44 0
Спасибо, Ольга. Желаю Вам мира, весны, любви.