ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живу среди людей, как бог

Живу среди людей, как бог

Живу среди людей, как бог-
Богам и на земле вольготно.
На небе тоже жить я мог,
Но скучно, и немного рвотно.
 
Там написал творец однажды
Сценарий мерзкий для людей,
Где наслаждаться должен каждый,
По мере  точной, но своей.
 
Но мне бог меру не отмерил,
И в рай меня не прописал,
За то, что в бога я не  верил,
Стихи, молясь, я не писал.
 
И в ад не выстлана дорога,
И потому я на земле торчу,
И пью я жизнь,- вино из рога,
На бога, впрочем, не ворчу.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0319426

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319426 выдан для произведения: Живу среди людей, как бог-
Богам и на земле вольготно.
На небе тоже жить я мог,
Но скучно, и немного рвотно.
 
Там написал творец однажды
Сценарий мерзкий для людей,
Где наслаждаться должен каждый,
По мере  точной, но своей.
 
Но мне бог меру не отмерил,
И в рай меня не прописал,
За то, что в бога я не  верил,
Стихи, молясь, я не писал.
 
И в ад не выстлана дорога,
И потому я на земле торчу,
И пью я жизнь,- вино из рога,
На бога, впрочем, не ворчу.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!