ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живу с Верой, Надеждой. Любовью

Живу с Верой, Надеждой. Любовью

4 ноября 2013 - Тереза

Не рисуюсь величьем своей я персоны,

В океане  невзгод удержусь на плаву,

Верю в то,что хороших людей миллионы,

В сердце с Верой, Надеждой, Любовью живу.

© Copyright: Тереза, 2013

Регистрационный номер №0167705

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167705 выдан для произведения:

Не рисуюсь величьем своей я персоны,

В океане  невзгод удержусь на плаву,

Верю в то,что хороших людей миллионы,

В сердце с Верой, Надеждой, Любовью живу.

 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 23:18 0
Без надежды и дня на земле не прожить,
Всегда с человеком она,
Чтобы мог он дышать, чтобы мог он любить,
Человеку надежда нужна …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тереза # 11 января 2014 в 19:48 0
Спасибо, Владимир! Ваши слова- истина.