ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живу я в состоянии полёта...

Живу я в состоянии полёта...

12 августа 2014 - Василий Федорченко
article232163.jpg
Василий Федорченко
Живу я в состоянии полёта...
Живу я в состоянии полёта,
И день, и ночь витаю в облаках.
Но не было ни дня, чтоб на кого-то,
Смотрел я, словно ангел, свысока.

Для этаких услад даются ночи,
Когда земляне кланяются мне –
И я грехи прощаю им… хоть, впрочем,
Безгрешный я лишь в том же сладком сне.


31 июля 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0232163

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232163 выдан для произведения: Василий Федорченко
Живу я в состоянии полёта...
Живу я в состоянии полёта,
И день, и ночь витаю в облаках.
Но не было ни дня, чтоб на кого-то,
Смотрел я, словно ангел, свысока.

Для этаких услад даются ночи,
Когда земляне кланяются мне –
И я грехи прощаю им… хоть, впрочем,
Безгрешный я лишь в том же сладком сне.


31 июля 2014 г.
 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!