ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живость возвращения

Живость возвращения

9 марта 2014 - Максим Токарев
ЖИВОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ

А я опять ищу гармонию,
Хотя недавно находил

В пыли чужих шумов симфонию
Из голосов хрустальных сил.

Но всё певучее и нежное
Растаяло, как вешний лёд, –
Такая участь неизбежная
Любую ценность мира ждёт.

Вкушаю живость возвращения,
При этом чувствую размах
Крыл возносящего прощения:
Нет злобы на шумы и прах.

© Copyright: Максим Токарев, 2014

Регистрационный номер №0199079

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199079 выдан для произведения: ЖИВОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ

А я опять ищу гармонию,
Хотя недавно находил

В пыли чужих шумов симфонию
Из голосов хрустальных сил.

Но всё певучее и нежное
Растаяло, как вешний лёд, –
Такая участь неизбежная
Любую ценность мира ждёт.

Вкушаю живость возвращения,
При этом чувствую размах
Крыл возносящего прощения:
Нет злобы на шумы и прах.

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!