живопись

30 января 2012 - Дмитрий Королёв

 

 

В голову пулю, на вылет, на стену!

На потолок, на обои обвисшие!

Мне до искусства, и до откровения

Пару уколов до высшего.

 

Видишь, теперь, в красно-белых узорах,

Реки, долины, равнины , деревни.

То ли луна, то ли солнце, и горы…

Пару шагов до древних.

 

Брызгами, словно салютом кому-то,

На потолке засыхает вечностью.

Будет чему удивляться, и  утром

Пару глотков бесконечности.

 

30.01.2012

 

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0020815

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020815 выдан для произведения:

 

 

В голову пулю, на вылет, на стену!

На потолок, на обои обвисшие!

Мне до искусства, и до откровения

Пару уколов до высшего.

 

Видишь, теперь, в красно-белых узорах,

Реки, долины, равнины , деревни.

То ли луна, то ли солнце, и горы…

Пару шагов до древних.

 

Брызгами, словно салютом кому-то,

На потолке засыхает вечностью.

Будет чему удивляться, и  утром

Пару глотков бесконечности.

 

30.01.2012

 

 

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (2)
Полина Щербенёва # 14 февраля 2012 в 19:59 0
пару штрихов,
пару царапин,
пару жизней иль пару лет...
я на будущее оставлю,
только будущего нет!!! santa
Дмитрий Королёв # 21 февраля 2012 в 21:22 0
классно!!!