ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живое в мертвое сойдет

Живое в мертвое сойдет

13 июля 2019 - Потапова Елена
Живое в мертвое сойдет
Всему свой срок
Ничто не вечно
Это главный наш урок
-Пройдет и это
Соломон еще сказал
Но смерти нет
Про это он не знал
Воспрянет мертвое
Восстанет над живым
Над прахом жизнь
И путь весь повторим

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452168

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452168 выдан для произведения: Живое в мертвое сойдет
Всему свой срок
Ничто не вечно
Это главный наш урок
-Пройдет и это
Соломон еще сказал
Но смерти нет
Про это он не знал
Воспрянет мертвое
Восстанет над живым
Над прахом жизнь
И путь весь повторим

 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!