ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живите как в последний день!

Живите как в последний день!

26 ноября 2012 - Ульяна Ульянова

http://parnasse.ru/poetry/different/different2/untitled-96654.html

НЕ ВЕРЬТЕ! И живите каждым вздохом,
Делясь своею нежностью в любви.
Не ждите вам обещанные крохи,
Пока есть пыл в блуждаюшей крови.

Живите так, как будто день последний!
И завтра будет некому сказать.
Живите, не довольствуясь обедней,
Пока горят открытые глаза.

Всей нежностью откройтесь ко любимым!
Рисуйте мир, пока доступен свет!
Не оставляйте тех, кто так ранимы,
Когда их, без любви, упрячут в склеп.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0096667

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096667 выдан для произведения:

 НЕ ВЕРЬТЕ! И живите каждым вздохом,

Делясь своею нежностью в любви.
Не ждите вам обещанные крохи,
Пока есть пыл в блуждаюшей крови.
 
Живите так, как будто день последний!
И завтра будет некому сказать.
Живите, не довольствуясь обедней,
Пока горят открытые глаза.
 
Всей нежностью откройтесь ко любимым!
Рисуйте мир, пока доступен свет!
Не оставляйте тех, кто так ранимы,
Когда их, без любви, упрячут в склеп.
 
Рейтинг: +4 966 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 27 ноября 2012 в 16:47 0
5min
Ульяна Ульянова # 28 ноября 2012 в 13:21 0
c0137
Алексей Мирою # 27 ноября 2012 в 20:59 0
Искренне! Удачи!
Ульяна Ульянова # 28 ноября 2012 в 13:21 0
ura