ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живи в любви и будь достойным...

Живи в любви и будь достойным...

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229815.jpg

Живи в любви

И будь достойным,

А сон твой будет

Пусть спокойным.


Себя храни,

Зла опасайся

От лжеученья

Уклоняйся.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229815

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229815 выдан для произведения:

Живи в любви

И будь достойным,

А сон твой будет

Пусть спокойным.


Себя храни,

Зла опасайся

От лжеученья

Уклоняйся.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 31 июля 2014 в 15:46 0
supersmile smayliki-prazdniki-34