ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живи на Земле..

Живи на Земле..

7 февраля 2013 - Никуля Красатуля
article115467.jpg

Живи на Земле, коль дано тебе это.

Любя эту жизнь, все же ждешь ты ответа

А жизнь, повернется к тебе тем же боком

Как ты к ней относишься в мире пред Богом.

 

Награды ты ждешь, а за что? Ты подумал.

Что сделал хорошего, что ты придумал?

Награда дается за пройденный путь

Коль ты заслужил, не прожил как-нибудь.

 

Лишь Бог награждает тебя по заслугам

Ему надо быть верным сыном и другом

Любить эту жизнь, так, как он нам велел.

Он детям своим ничего не жалел.

 

Живи, наполняя всю жизнь только светом

И радость дари каждый день ты с рассветом.

Ты Землю люби, ведь она наша Мать,

За счастье ее надо твердо стоять.

 

Природу беречь – это наша задача

Мы дети ее – это так, не иначе

Земля и природа того наградит

Кто любит ее и для внуков хранит.

 

© Copyright: Никуля Красатуля, 2013

Регистрационный номер №0115467

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115467 выдан для произведения:

Живи на Земле, коль дано тебе это.

Любя эту жизнь, все же ждешь ты ответа

А жизнь, повернется к тебе тем же боком

Как ты к ней относишься в мире пред Богом.

 

Награды ты ждешь, а за что? Ты подумал.

Что сделал хорошего, что ты придумал?

Награда дается за пройденный путь

Коль ты заслужил, не прожил как-нибудь.

 

Лишь Бог награждает тебя по заслугам

Ему надо быть верным сыном и другом

Любить эту жизнь, так, как он нам велел.

Он детям своим ничего не жалел.

 

Живи, наполняя всю жизнь только светом

И радость дари каждый день ты с рассветом.

Ты Землю люби, ведь она наша Мать,

За счастье ее надо твердо стоять.

 

Природу беречь – это наша задача

Мы дети ее – это так, не иначе

Земля и природа того наградит

Кто любит ее и для внуков хранит.

 

 
Рейтинг: +15 467 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 21:53 +1
ЗЕРКАЛО

Как известно, в зеркале, все наоборот,
Утром грусть на вертеле, радость днем придет …


СТАРАЙСЯ ЖИТЬ, ГДЕ БОЛЬШЕ СВЕТА ...

СПАСИБО!!!
.. # 9 февраля 2013 в 12:58 +1
Елена Корчагина # 12 февраля 2013 в 12:40 +1
Всё правильно, Ника - жизнь надо любить! Это понимание приходит не сразу, но если приходит, то уже навсегда, до последнего выдоха.
Сергей М # 12 февраля 2013 в 16:19 +1
Верно! Только у человека есть свобода выбора и свобода воли. Он вправе поступать так, как он возжелает. И он сам будет отвечать за свои поступки. Только правила игры до сих пор неизвестны))А ответственность или награда наступает не зависимо от того, знаем мы эти правила или нет.
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 12 февраля 2013 в 18:39 +1
ОЧЕНЬ МУДРО!!! live1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
tamara # 9 мая 2013 в 14:01 +1
Правильный стих! Всё возвращается бумерангом. Пусть Ваша весна будет радостной !
Alexander Ivanov # 28 ноября 2013 в 20:39 0
Нужно научиться радоваться каждому мгновению жизни!