ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живи легко

Живи легко

18 февраля 2019 - Надежда Давыдова
1.
Хэппи энда не будет.
Кай замёрзнет во льдах.
И его не разбудит 
Поцелуй на губах.
Хэппи энда не будет.
Рай закрыт навсегда.
Круговерть серых будней.
Дождевая вода.

2.
Хэппи энда не будет.
Ты его и не жди.
Тот, кто помнил - забудет.
Сожжены все мосты.
Нити порванных судеб.
И погасла звезда.
Хэппи энда не будет
Никогда. Ни-ког-да...

ПРИПЕВ
Но умирать, дружище, не спеши.
Живи легко и, чёрт возьми, греши.
И может быть поймешь в чём жизни суть,
Не цель важна, а важен только путь.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2019

Регистрационный номер №0439624

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439624 выдан для произведения: 1.
Хэппи энда не будет.
Кай замёрзнет во льдах.
И его не разбудит 
Поцелуй на губах.
Хэппи энда не будет.
Рай закрыт навсегда.
Круговерть серых будней.
Дождевая вода.

2.
Хэппи энда не будет.
Ты его и не жди.
Тот, кто помнил - забудет.
Сожжены все мосты.
Нити порванных судеб.
И погасла звезда.
Хэппи энда не будет
Никогда. Ни-ког-да...

ПРИПЕВ
Но умирать, дружище, не спеши.
Живи легко и, чёрт возьми, греши.
И может быть поймешь в чём жизни суть,
Не цель важна, а важен только путь.
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (4)
Артурия Колон # 8 июня 2019 в 00:43 +1
Песенка? Припев настояще- припевочный!
Надежда Давыдова # 8 июня 2019 в 09:46 0
Спасибо, Артурия!
Ольга Баранова # 10 июня 2019 в 11:06 +1
Не цель важна, а важен только путь.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/zhivi-legko.html
v
Надежда Давыдова # 10 июня 2019 в 12:30 +1
Спасибо, Ольга!