ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Житинскому

Житинскому

1 апреля 2014 - Владислав Данилов
Нескладен мир, но он такой.
И нам его не переделать.
Мы погостим. Придём, уйдём,
Чтоб в вечности о нём поведать.

И кто-то просто проживёт,
Дней выделенных, сотни, тыщи.
А кто-то душу в нас найдёт,
И сделает её немного чище...

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205637

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205637 выдан для произведения: Нескладен мир, но он такой.
И нам его не переделать.
Мы погостим. Придём, уйдём,
Чтоб в вечности о нём поведать.

И кто-то просто проживёт,
Дней выделенных, сотни, тыщи.
А кто-то душу в нас найдёт,
И сделает её немного чище...
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!