житие

22 декабря 2013 - Ольга Цвето
article176533.jpg
Лепестки на цветах облетели,
Листья, падая, чертят круги.
Заменили их снег и метели,
Точно стрелки отмерили дни.

Так и мы, как цветы расцветаем.
Словно листья деревьев живем.
Верим в то, что весь мир обитаем,
Но пока в мире сами живем.

Что же будет за тою чертою,
Куда жизнь и судьба нас ведут.
Люди память омоют слезою,
Выпьют чарку и дальше пойдут.

Жизнь идет  не спеша - так казалось.
Оказалось, живем  не спеша.
А иллюзий так мало осталось,
И к чему-то стремится душа.

6 февраля 2009г

© Copyright: Ольга Цвето, 2013

Регистрационный номер №0176533

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176533 выдан для произведения: Лепестки на цветах облетели,
Листья, падая, чертят круги.
Заменили их снег и метели,
Точно стрелки отмерили дни.

Так и мы, как цветы расцветаем.
Словно листья деревьев живем.
Верим в то, что весь мир обитаем,
Но пока в мире сами живем.

Что же будет за тою чертою,
Куда жизнь и судьба нас ведут.
Люди память омоют слезою,
Выпьют чарку и дальше пойдут.

Жизнь идет  не спеша - так казалось.
Оказалось, живем  не спеша.
А иллюзий так мало осталось,
И к чему-то стремится душа.

6 февраля 2009г
 
Рейтинг: +3 192 просмотра
Комментарии (5)
Дмитрий Милёв # 16 января 2014 в 21:59 0
supersmile 5min
Ольга Цвето # 17 января 2014 в 13:42 0
Спасибо. Я тоже так думаю girl
Алесь Казеко # 8 февраля 2014 в 16:02 0
Хорошие философские раздумья.
И написано здОрово и грамотно. big_smiles_138
rose
Ольга Цвето # 8 февраля 2014 в 18:54 0
kapusta Спасибо
Лидия Копасова # 6 февраля 2017 в 01:27 0