Жить

11 декабря 2011 - Виталий Ростовщиков
article3410.jpg

У времени есть свойство двигаться вперёд –

бежать стремглав галопом без оглядки,

иль семенить на цыпочках, играя с нами в прятки,

но непременно в направлении ворот,

которыми мы завершим отрезок бытия,

сменив печально ветхие одежды,

не уповая на везенье, как и прежде,

а было ли оно когда-то у тебя?

 

Наверно, было – ангел подтверждает,

пернатым многое дано узнать с небес,

и хоть ночами мы уходим в лес,

но солнце утром мрак весь побеждает.

Ведь это время научило нас любить,

тревожиться, хранить в себе моменты,

как кадры из прожитой киноленты,

и понимать значенье слова «ЖИТЬ»


 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2011

Регистрационный номер №0003410

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003410 выдан для произведения:

У времени есть свойство двигаться вперёд –

бежать стремглав галопом без оглядки,

иль семенить на цыпочках, играя с нами в прятки,

но непременно в направлении ворот,

которыми мы завершим отрезок бытия,

сменив печально ветхие одежды,

не уповая на везенье, как и прежде,

а было ли оно когда-то у тебя?

 

Наверно, было – ангел подтверждает,

пернатым многое дано узнать с небес,

и хоть ночами мы уходим в лес,

но солнце утром мрак весь побеждает.

Ведь это время научило нас любить,

тревожиться, хранить в себе моменты,

как кадры из прожитой киноленты,

и понимать значенье слова «ЖИТЬ»


 

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!