ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить только настоящим!

Жить только настоящим!

4 января 2015 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article263191.jpg
Пагубен мир рекламы, затхлый воздух квартиры.
фальшь, суррогат - рестораны, души в них - чёрные дыры.
Там, где воздух почище, нужно  бывать почаще !
Питаться здоровой пищей! Жить только н а с т о я щ и м!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0263191

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263191 выдан для произведения: Пагубен мир рекламы, затхлый воздух квартиры.
фальшь, суррогат - рестораны, души в них - чёрные дыры.
Там, где воздух почище, нужно  бывать почаще !
Питаться здоровой пищей! Жить только н а с т о я щ и м!

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!