ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить можно правильно

Жить можно правильно

8 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article186744.jpg


Жить можно правильно, 

Стремясь достигнуть долголетия,
Но как прожить не веселясь, 
Не беспокоясь, даже злясь?..
Пусть даже и столетия!
Жить, не заботясь о других?
Не помогать, не мучиться?..
Не чувствовать и не творить?
Навряд-ли так получится!?
Жить, не любя и не творя?
Так тлеть, возможно, долго.
И хоть спокойно, все-же, ЗРЯ!
Без чувств, любви и долга!..

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0186744

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186744 выдан для произведения:

Жить можно правильно, 

Стремясь достигнуть долголетия,
Но как прожить не веселясь, 
Не беспокоясь, даже злясь?..
Пусть даже и столетия!
Жить, не заботясь о других?
Не помогать, не мучиться?..
Не чувствовать и не творить?
Навряд-ли так получится!?
Жить, не любя и не творя?
Так тлеть, возможно, долго.
И хоть спокойно, все-же, ЗРЯ!
Без чувств, любви и долга!..

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!