ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить и не стареть

Жить и не стареть

17 декабря 2023 - Татьяна Вишневская

Сидела я и думала

Что жизнь моя пуста

Без мечты и цели

Вот к чему пришла?

Всё думала, гадала.

Что же захотеть ?

Что бы этой мечтой

Жить опять хотеть!

И тут, услышала подругу

И её мечту.

Вот так открыто, мило

И на всю страну!

Ей скажу я прямо,

Подруга, молодец !

Мечта даёт нам силы

Жить и не стареть! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2023

Регистрационный номер №0523585

от 17 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523585 выдан для произведения:

Сидела я и думала

Что жизнь моя пуста

Без мечты и цели

Вот к чему пришла?

Всё думала, гадала.

Что же захотеть ?

Что бы этой мечтой

Жить опять хотеть!

И тут, услышала подругу

И её мечту.

Вот так открыто, мило

И на всю страну!

Ей скажу я прямо,

Подруга, молодец !

Мечта даёт нам силы

Жить и не стареть! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!