ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жестокость

Жестокость

12 февраля 2014 - Паша Удалов
Жестокость неба ко всем живущим 
Оправдывается только тем,
Что жизнь была бы чрезмерно скучной,
Когда бы не было в ней проблем.
 
Но оправданий вы не ищите
Тем людям, что к вам жестоки были,
Даже если им всё простите,
Даже если уж всё забыли.
 
                            28.07.93

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0189726

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189726 выдан для произведения:
Жестокость неба ко всем живущим 
Оправдывается только тем,
Что жизнь была бы чрезмерно скучной,
Когда бы не было в ней проблем.
 
Но оправданий вы не ищите
Тем людям, что к вам жестоки были,
Даже если им всё простите,
Даже если уж всё забыли.
 
                            28.07.93
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!