ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женское счастье в любви бесконечной

Женское счастье в любви бесконечной

15 августа 2014 - Натали Ковальская
Женское счастье в улыбке красивой.
В розе подаренной.В муже и сыне.
В дочери ,в маме, в любимом мужчине.
В доме уютном, и в стенах квартиры.

Женское счастье в любви бесконечной.
В радости жизни, и в нежности вечной.
В ласке, гармонии, и совершенстве.
Женщиной быть, есть вершина блаженства.

Женское счастье в желаньях открытых.
Всё на ладони, лишь тайны зарыты.
В душу её заглянув, осознаешь.
Женщина матерью быть, лишь желает.

Женское счастье в любимом и детях.
Всё отражение души в их портретах.
Вся красота, вся гармония взгляда.
Только семья, только вера ей надо.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0233197

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233197 выдан для произведения:

Женское счастье в любви бесконечной

Женское счастье в улыбке красивой.
В розе подаренной.В муже и сыне.
В дочери ,в маме, в любимом мужчине.
В доме уютном, и в стенах квартиры.

Женское счастье в любви бесконечной.
В радости жизни, и в нежности вечной.
В ласке, гармонии, и совершенстве.
Женщиной быть, есть вершина блаженства.

Женское счастье в желаньях открытых.
Всё на ладони, лишь тайны зарыты.
В душу её заглянув, осознаешь.
Женщина матерью быть, лишь желает.

Женское счастье в любимом и детях.
Всё отражение души в их портретах.
Вся красота, вся гармония взгляда.
Только семья, только вера ей надо.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!