ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женская душа

Женская душа

9 апреля 2021 - **** ****
article492259.jpg

Женская душа в своем терпении,
Как корабль любое потрясение
Вынесет, и зубы стиснув дальше,
Через бурю, через море фальши.

Как бы ни была судьба жестока,
Сколько б ни страдала одиноко.
Никогда не сломит свою волю,
Пусть внутри все скомкано от боли.

Крестик на груди одно спасение,
В небе взгляд отыщет настроение.
И попросит Господа дать силы,
Если стало все на миг не мило….

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492259

от 9 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492259 выдан для произведения:
Женская душа в своем терпении,
Как корабль любое потрясение
Вынесет, и зубы стиснув дальше,
Через бурю, через море фальши.

Как бы ни была судьба жестока,
Сколько б ни страдала одиноко.
Никогда не сломит свою волю,
Пусть внутри все скомкано от боли.

Крестик на груди одно спасение,
В небе взгляд отыщет настроение.
И попросит Господа дать силы,
Если стало все на миг не мило….

 
 
Рейтинг: +4 1408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!